Teknologi

AI dalam Analisis Sentimen Media Sosial: Mengupas Teknologi

Yow, sobat Vortixel! Kali ini kita bakal bahas teknologi AI dalam analisis sentimen media sosial. Teknologi ini makin populer karena bisa ngebantu kita ngerti gimana perasaan orang tentang berbagai topik di media sosial. Yuk, kita telusuri lebih dalam tentang teknologi AI dalam analisis sentimen lewat 10 poin seru dan detail berikut ini! 1. Apa Itu […]

Teknologi

Teknologi Deep Learning: Cara Kerja dan Aplikasi di Era Digital

Yow, sobat Vortixel! Pasti sering denger istilah deep learning, kan? Teknologi ini lagi booming banget dan jadi salah satu bagian penting dalam perkembangan kecerdasan buatan alias AI. Deep learning udah banyak diterapin di berbagai bidang dan bikin hidup kita jadi lebih mudah dan canggih. Yuk, kita bahas lebih dalam tentang teknologi deep learning lewat 10 […]

Teknologi

Penggunaan AI dalam Analisis Risiko Keuangan

Yow, sobat Vortixel! Di era digital ini, teknologi makin canggih aja, termasuk di dunia keuangan. Salah satu teknologi yang lagi hits banget adalah Artificial Intelligence (AI). AI nggak cuma dipakai buat robot atau mobil tanpa sopir, tapi juga punya peran penting dalam analisis risiko keuangan. Yuk, kita bahas lebih dalam tentang gimana AI bisa bantu […]